Landmetzgerei Witt – Gebäudetechnik für Hygienestandards auf höchstem Niveau

„Wir halten uns pingelig genau an die Hygienestandards“ – so wird der Anspruch, den die Landmetzgerei Witt an sich selbst hat, auf der eigenen Homepage beschrieben. Und diesen Anforderungen musste auch das neue Heizkonzept am Hauptstandort in Windischeschenbach gerecht werden.

Der hohe Strombedarf des Betriebes wird jetzt dank ANDRITZKY durch ein Blockheizkraftwerk gedeckt und dank zweier Frischwasserstationen wird das gesamte Gebäude inklusive Schlachtung, Verkauf und Gastronomie stetig mit garantiert keimfreien Wasser versorgt. Durch eine ständige Durchspülung des ganzen Leitungssystems steht außerdem an jedem Anschluss immer 60 Grad warmes Wasser zur Verfügung.

Hinzukommt das Leistungspotenzial des Heizsystems, das bereits jetzt auf ein weiteres Wachstum ausgelegt ist. Auch ein für die Zukunft eventuell geplanter Neubau wäre problemlos in die Infrastruktur zu integrieren.

 

KEY FACTS

  • Beheizung durch BHKW
  • Zwei Frischwasserstationen zur Einhaltung von Hygienestandards
  • Zusatzkapazitäten im Fall einer Produktionserweiterung vorhanden

 

Schlagwörter zum Projekt Landmetzgerei
Witt in Windischeschenbach

Gebäudetechnik, BHKW, Blockheizkraftwerk, Heizanlage, Frischwasserstationen, Hygiene, Metzgerei, keimfreies Wasser

ANDRITZKY - Industriestraße 20 - 95692 Konnersreuth - Tel.: 09632/9239-0 - E-Mail: info@firma-andritzky.de